Mitgliederversammlung Landesjugendring Berlin

gepostet vor 3 Monaten

Heute tagte die Mitgliederversammlung des Landesjugendring Berlin auf dem Gutshof der Pfadfinder*innen in Tempelhof. Neben einer Diskussion über Räume für die Jugend(verbands)arbeit und der Solidarisierung mit Fridays for Future, fordern wir, auf Antrag von EJBO - Evangelische Jugend Berlin-Brandenburg-schlesische Oberlausitz, Junge Humanist_innen Berlin im HVD Berlin-Brandenburg und dem BDKJ Berlin, Sondermittel für Inklusionsmaßnahmen. Weiterhin beschlossen wir die Aufnahme der Johanniter-Jugend Landesverband Berlin/Brandenburg in den LJR. Herzlichen Glückwunsch! Wir beglückwünschen ebenfalls Marie-Abla Dikapor (Sozialistische Jugend - Die Falken LV Berlin) und Fabian Schmidt (DGB-Jugend Berlin Brandenburg) zur Wahl in den Vorstand des Landesjugendring Berlin. Vielen Dank unseren Delegierten Julian (KSJ Diözese Berlin), Anja (Malteser Jugend Berlin), Olek (KjG Diözesanverband Berlin) und Jessica (CAJ Berlin) für die kompetente Interessenvertretung sowie unserem Referenten Marcel für die großartige Arbeit im Landesjugendring!