Diözesanvorstand

Der Diözesanvorstand leitet den BDKJ, seine Einrichtungen und Unternehmungen im Rahmen der Diözesansatzung und der Beschlüsse der Diözesanorgane.

Dem Diözesanvorstand, der für die Dauer von drei Jahren gewählt ist, gehören zwei weibliche und zwei männliche Mitglieder an, von denen eine*r die Geistliche Leitung des Diözesanverbandes ist.

Die Zuständigkeiten im BDKJ Diözesanvorstand sind hier zu finden.

Johanna Jungbluth

Diözesanvorsitzende

Paul Müßig

Diözesanvorsitzender

Christian Andrees

Geistlicher Leiter

Ihre Einstellungen wurden gespeichert.