Johanna Dinter

Referat für Förderung der Jugendverbandsarbeit im Land Brandenburg

johanna.dinter@bdkj-berlin.de

Hallo, ich bin Johanna und komme aus dem wunderschönen Brandenburg. Im September 2017 habe ich beim BDKJ als Referentin für Förderung der Jugendverbandsarbeit im Land Brandenburg angefangen und bin dadurch für den Verbandsaufbau in Brandenburg zuständig. Neben meinen Aufgabenbereichen für den BDKJ, arbeite ich auch für die Katholische Landjugendbewegung Berlin (KLJB Berlin) in der ich vorher jahrelang ehrenamtlich aktiv war.
Seit 2021 bin ich nun für den Verbandsaufbau im gesamten Bistum und für den Themenbereich Spiritualität zuständig.

Ihre Einstellungen wurden gespeichert.