BDKJ Diözesanversammlung 2018

Die diesjährige Diözesanversammlung findet vom 16.-18. November im Christan-Schreiber-Haus in Alt-Buchhorst statt.

Wer sich noch nicht angemeldet hat, bitte schnell nachholen unter: https://www.erzbistumberlin.de/anmeldung/bdkj-dv/

Hier gibt es den Rechenschaftsbericht mit Anlagen und alle weiteren Tagungsunterlagen als Gesamtpaket und einzeln:

Herzliche Einladung auch zur (süßen) Teilchen-Jagd nach dem K mit Dr. Helmut Jansen am Samstagabend.

Aufnahme neuer Mitgliedsverbände

Die Verbände „Katholische Studierendengemeinde »Philipp Neri« Potsdam“ (KSG Potsdam), „offene katholische aktive Jugend" (okaJ) und die „Katholische Küstenkinder Vorpommern“ (KKV) stellen auf der diesjährigen Diözesanversammlung den Antrag auf Mitgliedschaft als Mitgliedsverband im BDKJ Diözesanverband Berlin.

Hier findet ihr die entsprechenden Satzungen:

Änderung der Diözesanordnung und der Geschäftsordnung

Auf Grundlage des Beschlusses der letzten Diözesanversammlung „Zukunftsfähige Verbandsstruktur im Erzbistum Berlin“ soll auf der diesjährigen Diözesanversammlung eine Änderung der Diözesanordnung und der Geschäftsordnung beschlossen werden.

Hier findet ihr alle notwendigen Unterlagen sowie weitere Hintergrundinformationen:

Weitere Anträge

Kandidaturen für den Vorstand des BDKJ Berlin

Kandidaten für das Amt der Geistlichen Leitung:

Benedikt Zimmermann: benedikt.zimmermann@erzbistumberlin.de
Christoph Dähnrich: christoph.daehnrich@erzbistumberlin.de

Kandidatin für das Amt der weiblichen Diözesanvorsitzenden:

Sophia Wagner: sophia.wagner@bdkj-berlin.de

Kandidat für das Amt des männlichen Diözesanvorsitzenden:

Greogor Podschun: gregor.podschun@bdkj-berlin.de