Planspiel zur Regierungsbildung

gepostet vor 5 Monaten

Hiermit laden wir euch herzlich zur Teilnahme an einem Planspiel zur Regierungsbildung mit eurem Jugendverband ein!

Die Idee: Ihr begebt euch in die Rolle von frisch gewählten Abgeordneten und steht vor der Herausforderung für one Regierung zu bilden. Im Anschluss habt ihr die Möglichkeit mit Abgeordneten und Wahlkreiskandidat*innen ins Gespräch zu kommen.

Meldet euch gerne bis zum 30. Mai bei Maria Klamet zurück, ob ihr grundsätzlich Interesse an dem Planspiel habt und ob ihr
• 15 Teilnehmer*innen für ein Planspiel exklusiv in eurem Verband anbieten wollt,
• oder wie viele Interessierte ihr habt und gerne mit anderen Verbänden kooperieren wollt,
• oder ob ihr Interesse an einem 3-ständigen Format habt und abschließend mit Politiker*innen ins Gespräch kommen wollt.

Wir freuen uns über eure Rückmeldung!

Hier findet ihr weitere Informationen!

Hier findet ihr das Werbevideo!