katholisch - politisch - und heute besonders aktiv!

gepostet vor 3 Monaten

katholisch - politisch - und heute besonders aktiv: Die Jugendverbandsarbeit im Erzbistum Berlin! Neben dem Brandenburger Musikwochenende der KLJB Berlin (Herzliche Einladung zum musikalischen Gottesdienst um 10.30 Uhr nach St. Elisabeth in Königs Wusterhausen.) und dem Verbandsmobilbesuch bei der Dekanatsjugend Vorpommern, tagte heute die Mitgliederversammlung des Landesjugendring Berlin. Bei der Aktion "35-Stunden-Schulwoche" am Fernsehturm zeigten unter anderem Vertreterinnen und Vertreter der Malteser Jugend Berlin und der KSJ Diözese Berlin, welche negativen Auswirkungen ein voller Stundenplan auf das ehrenamtliche Engagement junger Menschen hat. Wir gratulieren unserem Referenten Marcel Hoyer zur Wiederwahl als Vorsitzender des Landesjugendring Berlin, sowie allen (wieder)gewählten Vorstandsmitgliedern und danken den ausscheidenden Mitgliedern für ihre wertvolle und großartige Arbeit!